Hambúrguer de Lentilha
Ingredientes:
- 250g de lentilha cozida
- 1/2 mandioca média cozida (pra dar consistência)
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Cebola e alho desidratados
- Páprica defumada, sal, pimenta a gosto
- Salsa
Modo de Preparo:
- No multiprocessador coloque todos os ingredientes e processe até ficar na consistência necessária para modelar os hambúrgueres.
- No meu polvilhei aveia, mas poderia ser gergelim, chia ou sementes de sua preferência.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Dica: Acompanha saladas variadas!
Obrigado por sua avaliação!
por Maiúra
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.