
Patê de Edamame (grão da soja verde)
Ingredientes:
- 2 xícaras de edamame cozido
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1/2 limão espremido
- Salsa
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Bater no multiprocessador todos os ingredientes.
- Regar com azeite
O edamame é uma ótima opção para vegetarianos e veganos, bem como para dietas com restrição de carboidratos, pois contém em uma porção de 100g – 10,92g de proteína, 10,20g de carboidrato, 5,23g de gordura e 10,2g de fibras, além de ser delicioso!!
Dica: Este patê pode ser consumido com torradinhas, chips de batata doce, palitinhos de cenoura e pepino. O tomate recheado com edamame fica sensacional!!!
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por Maiúra
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.