Muffin de Mel e Cacau Low Carb

20 de dezembro de 2017por Maiúra0

Muffin de Mel e Cacau Low Carb

Confira abaixo esta matéria incrível e aproveite ao máximo!
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Muffin de Mel e Cacau Low Carb

Ingredientes:

  •  3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa rasa de manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Mel
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou castanha de caju, castanha-do-pará)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bater os ovos com a extrato de baunilha por 3 minutos;
  2. Acrescentar os demais ingredientes, bater mais um pouco e por último acrescentar o fermento;
  3. Colocar em forminhas de cupcake e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos!

Dica: Derreti algumas gotas de chocolate 70% cacau com 2 colheres de sopa de creme de leite fresco para fazer a cobertura, já que bolinho de mel pede um delicioso banho de chocolate!
Rendimento: 11 porções (105 kcal por porção, 6,9g gordura, 4,6g carboidrato e 2,54g proteína)!

Aprecie com moderação, não é porque tem ingredientes do bem que você pode comer a vontade! Equilíbrio é o segredo!

Procure um nutricionista para adequar a quantidade ideal ao seu plano alimentar.

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por Maiúra

Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.