Por que comer abacaxi depois do churrasco?

14 de Março de 2019por Maiúra0

Por que comer abacaxi depois do churrasco?

Confira abaixo esta matéria incrível e aproveite ao máximo!
post-abacaxi-site.jpg

Final de semana sempre tem churrasco não é mesmo? É tradição em muitas famílias!
Após comer o churrasco, se você sentir que está estufado, com estômago cheio, vou te dar uma dica simples que pode te ajudar muito!

Coma uma fatia de abacaxi, pode ser o assado com canela, mas por favor, sem açúcar viu?! Experimente!

A enzima bromelina presente na fruta facilita a digestão dos alimentos ricos em proteínas (carnes, peixes e frango). E suas fibras aumentam a saciedade.

O abacaxi tem alto valor nutritivo pela presença de sais minerais (cálcio, fósforo, magnésio, potássio, sódio, cobre e iodo) e de vitaminas (C, A, B1 , B2 e de niacina).

🍍Uma fatia de abacaxi de 100g tem apenas 48 calorias!

Maiúra Kubiak CRN-2:14.458D

Faça sua avaliação você também!
Obrigado por sua avaliação!

por Maiúra

Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.