Bolo de Abóbora

13 de setembro de 2018por Maiúra0

Bolo de Abóbora

Confira abaixo esta matéria incrível e aproveite ao máximo!
BOLO-DE-ABOBORA.jpg

Bolo de Abóbora

Sem glútem/sem lactose/sem açúcar refinado, confira a receita, ficou muito saboroso!

Ingredientes:

  • 1 xícara de abóbora cozida
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de óleo de côco
  • 1/2 xícara de farinha de côco
  • 1/2 xícara de farinha de milho (usei o fubá fino)
  • 2 xícaras de leite de côco ( usei o leite de côco caseio)
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou de côco
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 laranja bahia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico para bolo

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bater os ovos, abóbora, leite de côco, óleo.
  2. Num bowl misturar os ingredientes secos, menos o fermento, com a mistura do liquidificador.
  3. Acrescentar as raspas da laranja e o fermento.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  5. Após retirar do forno, coloquei o sumo da laranja bahia.

Esse bolo ficou com uma consistência úmida, um sabor e aroma deliciosos!

 

Faça sua avaliação você também!
Obrigado por sua avaliação!

por Maiúra

Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.