
O volume pode fazer diferença em várias questões:
– quando o objetivo for emagrecimento, pois a mesma quantidade de uva passa tem quatro vezes mais calorias e menos fibras.
– quando você preferir saciedade, pois tem mais volume e fibras.
– quando você é motivada pelo volume.
As uvas passas são simplesmente uvas que passaram por processo de desidratação, ou seja, retira-se a água, aumentando o prazo de validade.
Lembre que uma uva fresca tem o mesmo valor calórico de uma uva passa, e o mesmo vale para uma banana, um damasco, uma ameixa e um figo, o que muda é só o volume.
Consumindo com moderação pode ser adicionada em granola, iogurte, bolos, etc.
Quem gosta de frutas secas?
Maiúra Kubiak
CRN2:14.458D
por Maiúra
Nutricionista formada pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tenho preocupação em buscar aperfeiçoamento constante para criar soluções especializadas e diferenciadas de modo a exceder os resultados esperados pelo meu paciente.